Мне тоже понравился ваш расклад, облако! Сделала для себя и одного придурка (извините!), с коим были крупные проблемы.
1 - кармический смысл ваших взаимоотношений. 5М пп. Тут вроде никакой кармы нет. Или же проверка на подлость. Причем, с одной и с другой стороны.
2 - кармические предпосылки вашего партнера для возникновения взаимоотношений Император. хотел жениться, что ли?))
3 - ваши кармические предпосылки для возникновения взаимоотношений. Суд. Хотела перемен к лучшему, в том числе и на духовном уровне. Тут по карте, смотрю, все же Высшие силы хотели встречи, хм...
4 - как ваш партнер видит вас. 4П. Ограниченной женщиной меня он видит, жадной и не сильно умной. Которая думает только о деньгах. (как мило!)
5 - как вы видите своего партнера. 4М пп. Тут не знаю, наверное, вытянула доп. - Паж жезлов. Скорее, эмощионально незрелый МЧ, раз он Пажом выпал.
6 - эмоциональное состояние вашего партнера. Туз П. Любовь? Хотя нет, скорее, надежда?
7 - ваше эмоциональное состояние. 2М. Большие у меня сомнения по поводу него. Закрытость. "Помыслы о смене партнера".))
8 - вклад вашего партнера в отношения. 8П. Ну он поработал, это точно, ничего не скажешь! (прямо Таро издеваются))) Но как!!
9 - ваш вклад во взаимоотношения. Дьявол пп. Не знаю, что это значит. Наверное, что духовно совсем не вкладывалась, или?..
10 - кармическая характеристика будущего, которое ожидает ваш союз. 3М пп (ооо!)), доп. - Справедливость пп. Тут думаю, ничего хорошего не будет, опять страдания одни, карма отработана, и оревуар! А еще может, что и будущего не будет по Справедл. пп? Вот еще нашла, по 3М: "попытка решить задачу негодными средствами", по-моему, это как раз тот самый случай.
Квинт - Маг. Что-то не оч. понятно, если бы еще Жрица выпала, сказала бы, что весь смысл - в колдовстве, а так Маг... Наверное, смысл отношений - выход на новый уровень, саморазвитие...
Интересно мнение со стороны.