Девы, я к вам за помощью!
Просматриваю одного из кроликов. Хотела по одной карте тянуть, но что-то после 1й позиции не вышло ограничиться только одной.
что у МЖ в голове по отношению к ЖН? (давно не виделись и не общались)
Смерть, Влюбленные, Дьявол.
Лирическое отступление - после Смерти вытащила не пояснительные карты (что несет в себе), А то, что за ней пришло, т.е. что принесла эта трансформация.
кхм.... что-то у него перевернулось все в голове к ней? По Смерти - конец чего-то (периода, этапа, отношений), после которого идут Влюблённые и Дьявол..?! Не понимаю я .... Одна СА! Вселенные встают падают.
Что у МЖ в душе к ЖН?
10 мечей, Колесница, Умеренность
пытается пережить потерю. Тяжело ему и больно, но он старается выкарабкаться. По Колеснице - может отвлечься чем-то...
Что у МЖ в сердце к ЖН?
4 чаш, 9 жезлов,Рыцарь мечей
мне кажется тут у него обида.. может даже боится он. Рыцаря мечей тут не пойму..
Что у него в намерениях к ней? (и есть ли они вообще)
Правосудие (2 чаш+Король монет), 4 мечей (7 жезлов), 10 монет (9 монет)
Девы.... тут я вообще ничего не пойму... Если отбросить все допы, то я бы сказала что вообще ничего не хочет. Его устраивает текущее положение дел. По Правосудию - все встало на свои места и точки расставлены. Могу ошибаться, конечно....
Что предпримет по отношению к ней в загаданный период?
5 жезлов, Суд, Рыцарь монет
и тут у меня туман какой-то на глазах.... по 5 жезлов - прям активная борьба! Суд - выход ситуации из застоя. Рыцаря монет не вижу тут...
Девушки, помогите разобраться.
В общем и целом у меня сложилось впечатление, что МЖ пытается справится с раной, что у него внутри. Не пойму я что он хочет и хочет ли вообще..
Отредактировано Katy (2012-10-09 14:06:17)