А мужчина женат?
Официально свободен. Но наличие бывшей девушки чувствуется.
НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство! » Таро, ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ » Помощь в трактовке раскладов на РУ
А мужчина женат?
Официально свободен. Но наличие бывшей девушки чувствуется.
Да ну его в баню. Он хочет подкатиться, это чувствуется, но стесняется других людей, которые постоянно рядом околачиваются (6 п + 3м, еще 3 кубка). Поэтому он пока не высовывается (КФ, 7 п).
Точно! А должен подкатить?
Точно! А должен подкатить?
Да он прросто глазки строил-строил, вот я сидела и думала, что он дальше делать собирается.
Девушки, делаю расклад по акции в группе вк.
Вот что получилось---1---3--5
---------------7----
---2---4--6СА Колесница(8 пентаклей)_Дама жезлов_СА МИР(СА Жрица)5 кубков)
7 мечей_СА Луна(2 мечей)_3 пентакля
СА ШУТ(7 пентаклей)
Да я думаю, что у него другая женщина есть, поэтому ничего делать он не собирается, хотя внешне он и показывает, что готов строить отношения, а на самом деле много страхов и сомнений. Вот наверное, из-за другой, может она его сильно обидела, кстати, и он еще не остыл. Поэтому все закончится флиртом пока.
Так это надо ему прогноз делать на то, на сё.
Так это надо ему прогноз делать на то, на сё.
Если это ответ на мой расклад - да ну его, там и так все понятно. У меня любовные расклады не сбываются.
Спросила, идет ли магически негатив от Жн? Чувствую, что-то не так, но мне она никто, никаких пересечений.
Королева жезлов 3 мечей СА Жрица= СА Башня
Понимаю, что нужно допы, на Жрицу - Королева мечей, на Башню- Умеренность
2.Какого рода негатив? Паж мечей, Королева мечей,Умеренность
Из всего этого поняла, что присутствует маги. негатив и скорее всего на здоровье.
Подскажите, что видно
Может и идет негатив, зависть присутствует, а может и колдует. На психику это давит. Может быть через бесов.
Прошу помощи в трактовке, 3 беды
Для девочки делала
Думаю, приворотов ей наделали, причем разных, у нее во всех позициях это.
Спасибо, lisacrev
значит, с родителей привороты.
а откат от приворотов?
Я больше по чисткам))
Девушки, есть ряд вопросов, которые хотелось бы обсудить
Воздействие легло, но что-то как-то затык у него - сомнений много и неуверенности, считает почему-то, что выхода у него нет. Они с женщиной либо имеют общий дом, либо же связаны общими делами. Она несколько разочарована, но чувства к нему есть.
Да уж, то сходятся, то разбегаются. А затык у меня, не могу нащупать на что давить.
Хэлп!
Как отреагирует Жн на мое письмо-
4 монеты Туз кубков СА Смерть
Что-то как-то не очень обрадуется и, вероятно, переменит отношение
Надо ли покупать дом?
Туз монет Рыцарь кубков Король монет
я не знаю
Жн получит письмо и отпустит ситуацию.
А по дому сложно сказать, мне кажется, неправильно поставлен вопрос. МЧ не замешан? Если да, то он пойдет на уступки.
Могу сказать, что Жн еще никак не отреагировала.
По второму вопросу Мч не замешан, покупаю сама.
Девочки, а вот такой вариант на таро тота (расклад на мч, с которым то расстаемся, то сходимся, а сейчас в практически полной взаимоизоляции, связанной с жесткими обидами, да и вообще отношения очень сложные, но с кармической подоплекой - никуда не деться):
"Три блока":
1. Основной мотив отношений - 2 жезлов - владычество (Подчинить? Волевые отношения? Меряется силой со мной? Или борьба его чувства с его разумом?)
2. Какое отношение МЧ показывает ей внешне - 7 дисков - неудача (ну, ессно, мы в ссоре, мы не общаемся, мы в обидах)
3. Как он относится к ней на самом деле - Туз чаш (вроде весьма неплохо относится, даже в некотором смысле начинает чувствовать подобие любови, м?)
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место она занимает в его жизни - 8 чаш - праздность (место незавидное, да? типа на безрыбье и рак рыба?)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней? -6 жезлов - победа (настроен решительно и готов добиваться? или уже считает, что все произошло и следующая карта показывает пресыщение?)
6. Основная цель МЧ в их взаимоотношениях - 10 чаш - насыщение (вот тут опять неясно - хочет уже пресытиться и успокоиться? или тут эта десятка как все таки в данном случае какую-то позитивную роль играет? смысл Добиваться(6 жезлов), чтобы потом объесться до колик?)
Третий блок – развитие и итоги. (загадан временной срок 1 месяц)
7,8 . Какого развития их отношений ожидает МЧ - 9 жезлы (сила) + Вожделение (вот опять - бурного выяснения отношений? или страстного секса?)
9,10. Будет ли она довольна развитием их взаимоотношений
6 мечи (знание)+4 диски (могущество) (тут не поняла вообще)
11,12,13. перспектива развития - принц дисков+королева жезлов+рыцарь дисков (тут прям все красота и прям чуть ли не семья нежная и крепкаяю Или я ошибаюсь?)
Многого не понимаю. очень двояко и нелогично на мой взгляд. будто "то люблю, то по-барабану"
Но я начинающая. Подскажите, плз, кто что видит...
На Тота у нас есть отдельная тема. Но, посмотрю, напишу по раскладу чуть позже.
Ответ на первый вопрос .
По мечам нельзя посмотреть есть ли сглаз ,порча ...,т. к.карты мечей это не карты действий хоть каких то .
Что касается расклада , то можно сказать ,
6 Мечей пп. - Жрица - 3 Мечей.
У вас трудности в тот момент ,т. е. всё стоит ..всё рушится ..ни чего не клеится ..
и поход к человеку занимающим таро или ещё чем то ,сказал
что на вас сглаз ...
и вы как человек мнительный, уже начали сомневаться ,
что не обошлось без вмешательства со стороны вольного или невольного
1 карта - 6 п.п. это причина почему вы обратились ,
6п.п. -карта ретроградного Урана ,т.е. неверно сказанное (не важно с умыслом или нет )неожиданность..
2 карта - жрица настоящее (в то время когда вы обратились за помощью )
Жрица - это человек знающий ,пользующийся авторитетом т.е было обращение к таковой или обращение в форуме ..
3 карта -3 мечей в этой позиции говорит о будущем.
а судя по ней вы так и останетесь со своим страхом
Вы здесь » НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство! » Таро, ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ » Помощь в трактовке раскладов на РУ