Нежная написал(а):Облако,а Вы себя после этого отливали? Там негатива много,еще отливать и отливать.Порча на могильный крест основная,к ней уже все остальное стало лепиться.Сильный сглаз,все внутрь идет.Как со здоровьем у мамы?Текст отливки напишите,а то с трудом соображаю.
"Высылаю тебя порча на закрытие путей с имя. С имя сойди, на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая,с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней, и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из-под жил, из желудка, из-под желудка. Как сказано, так и сделается. "
Этот заговор давала Ведма из МЧ и руны. Мне нравится, интуитивно пришла к нему.
Со здоровьем плохо- от негатива куча полезней, уже как следствие.
Она говорила, что когда забеременела моей сестрой, то родственники папашки, особенно его мать (мамина свекровь) чуть ли не проклинали маму. Окормы и опои, вместо "здрасте" регулярно. Папашке прочили другую в жены "перспекутивную", как любила говорить папашкина мать, а он женился на маме, через пол года после моего рождения разошлись, но тут мама опять забеременела сестрой, сошлись снова. Чему завидовать- не понимаю- вся жизнь у мамы неперестанная борьба, откуда сглазам взяться. Хотя я с сестрой уехала 10 лет назад, а к маме до сих пор пристают посторонние для нас люди с вопросом- КАК там ДЕВОЧКИ?
Отредактировано облако (2012-02-14 10:54:56)