НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство!

Объявление

♥♥♥Школа Ведьмы 1 ступень!♥♥♥ Индивидуальное обучение Таро дистанционно(онлайн)4 недели(4 курса)! Отношенческая тематика !♥♥♥ Новый курс ОТЛИВКИ воском - Июль! ДИАГНОСТИКА магического негатива онлайн♥♥♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на акционные расклады

Сообщений 351 страница 400 из 624

1

Подсмотрела тему на одном форуме.

Здесь оставляем предложения  о проработке раскладов и (или) ваших новых колод Таро.

http://sf.uploads.ru/t/ywaW2.gif

+2

351

lisacrev написал(а):

Киана, можно Вас попросить на Тенях на август.

Прошу прощения, только сейчас увидела Ваше сообщение :blush: Я так понимаю, Розалина уже сделает Вам?..

Если можно и мне тогда кто-то сделайте пожалуйста, а я тогда Розалине, если нужно :rolleyes:

0

352

Девушки, мне сделайте август! взамен на Таро Водолея или 78 дверок

0

353

Kiana, вам тоже на тенях или на Ленорман, Цыганских? Давайте уж на Тенях буду пробовать, ни разу такие большие расклады не делала. Ну, если у Вас время есть, сделайте мне Вероятность замужества (схема есть на первой страничке в теме Расклады на отношения), пожалуйста.

Нежная, вы я помню, что хотели на Тенях, я попробую. Сделаю вам Месяц. А вы мне, если есть время, Месяц или Сказки на любой колоде. Что-то мы дотянули до последнего с раскладами на август. Надо на будущее заранее делать)

upd вам завтра вечером сделаю и выложу! не теряйте меня, пожалуйста.

Отредактировано Розалина (2013-07-31 22:16:42)

0

354

lisacrev написал(а):

В отсутствие ответа Розалина, можно Вас попросить на август расклад "Месяц" на Тенях?

Ловите, что у меня вышло Расклады на август 2013

+1

355

Розалина написал(а):

Kiana, вам тоже на тенях или на Ленорман, Цыганских? Давайте уж на Тенях буду пробовать, ни разу такие большие расклады не делала. Ну, если у Вас время есть, сделайте мне Вероятность замужества (схема есть на первой страничке в теме Расклады на отношения), пожалуйста.

Розалина, если можно мне все-таки или на Ленорман или на Цыганских, т.к. Теней и в обычной жизни хватает :blush:

Вам расклад сделаю, но честно говорю Тени в плане замужества никогда не применяла, поэтому сразу прошу прощения за погрешности :rolleyes:

Нежная написал(а):

Девушки, мне сделайте август! взамен на Таро Водолея или 78 дверок

Если можно сделайте мне пожалуйста. Колода не принципиальна, т.к. знакома только с Эрой Водолея, не знаю чем они отличаются. Намечается серьезная магическая война, поэтому,если какая-то из колод это лучше покажет, буду очень признательна :flirt:

Единственное, что из колод только Тени в наличии, но насколько я поняла Розалина Вам уже сделает... Вообщем заказывайте, я постараюсь исполнить :blush:

0

356

Розалина написал(а):

upd вам завтра вечером сделаю и выложу!

Кто у нас с таким ником? Я что-то пропустила?

0

357

Розалина написал(а):

Ну, если у Вас время есть, сделайте мне Вероятность замужества (схема есть на первой страничке в теме Расклады на отношения), пожалуйста.

Розалина, Ваш расклад готов Вероятность замужества

+1

358

Admin написал(а):

upd

это же апдейт, ну, т.е. что сообщение дополнено, типа как постскриптум)))

Отредактировано Розалина (2013-08-01 21:16:50)

0

359

Нежная, Киана, ваши расклады Расклады на август 2013

p.s. что-то я не там их выложила. Извините.

Отредактировано Розалина (2013-08-04 14:38:32)

+1

360

Розалина написал(а):

1, 2, 3 первая неделя месяца. Лилит, Жертва искушения, Арсенал чародея. Тут если Лилит - это вы, то придется приложить усилия, чтобы достичь цели. По второй карте я бы даже сказала, что по головам пойдете, настолько сильно желанна цель.

Цель желанна не то слова, но плюс ко всему этому достал уже этот беспредел! Раз вражина идет по трупам, причем меня в трупы она тоже активно пытается записать, значит и я буду также действовать! Сколько можно издеваться  :angry:

Розалина написал(а):

4, 5, 6 вторая неделя месяца. Антихрист шут, Зеркала (доп. Ариман), Вельзевул и Астарот. Возможен обман, необдуманные поступки, заблуждения. Будьте внимательны к окружению. Порой люди, которых вы считаете хорошими могут оказаться совсем не такими. У вас в окружении есть некий тайный враг.

Ну тут раз Ариман, я так понимаю это мне типа укажут на истинное лицо МЧ. Ну никто и не сомневался.

Розалина написал(а):

7, 8, 9 третья неделя месяца. Некромантия, Петрушка, Лорд пенг. Если в прямом смысле смотреть карты по порядку - смерть - чувства, симпатия, любовь - мч, то сдается мне, что чувства к лорду остынут если не окончательно канут в лету.

Потом скорее всего писать не смогу, чтоб работу не перебить, но думаю после второй недели я все-таки сделаю себе остуду, если  переживу.

Розалина написал(а):

10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Страшный суд, Тролли, Владыка фантазий. Тут я бы подумала, что некие тролли будут осуждать вас за ваши фантазии-мечты. Как-то так.

Ну и флаг им в руки :flag:

Розалина написал(а):

13, 14 - события в семейной сфере. Жадность, благодать. По идее жадность - это сильное стремление к чему-либо, и по благодати все должно быть ок. Может, денег подзаработаете?))

Ваши бы слова да Богу в уши :blush:

Розалина написал(а):

15, 16 - события в эмоциональной сфере. Ведьма из фраддама, Абра-кадабра. Тут, похоже, в голове у вас такая абра-кадабра, что есть большая вероятность наделать ошибок.

Ну со всеми этими событиями другого состояния быть и не может. По крайней мере у меня.

Розалина написал(а):

17, 18 - события в профессиональной сфере. Волшебная мазь, Святой грааль. Поймете, что желаемое недостижимо.

Не знаю, что тут под проф. сферой подразумевается... Думаю все-таки вопрос касательно МЧ...

Розалина написал(а):

19, 20 - события в финансовой сфере. Магический жезл, Жестокость марса. По мне так тут прямое указание действовать жестко.

Ну вот так и будем! Все руки не доходят, с этими чистками-защитами...

Розалина написал(а):

21, 22 - общая атмосфера месяца. Асмодей, защита чародея. У меня как ни крути, а асмодей ассоциируется только с изменщиком. Защищать его что ли будете.

Ну ели именно так, то в роли изменщинка рассматривается мой МЧ я так понимаю. Судя по всему буду до победного конца пытаться что-то изменить.

Вообщем по мере событий буду отписываться дополнительно.

Благодарю за расклад :flirt:

+1

361

Киана, ОС по раскладу дается в конце месяца, а не в начале. Также карта-сигнификатор расклада анализируется в конце месяца, а не в первых числах.

Отредактировано lisacrev (2013-08-03 18:46:15)

0

362

lisacrev написал(а):

Киана, ОС по раскладу дается в конце месяца, а не в начале. Также карта-сигнификатор расклада анализируется в конце месяца, а не в первых числах.

Отредактировано lisacrev (Сегодня 17:46:15)

Я в курсе, просто настолько все предсказуемо получилось, не удержалась, простите пожалуйста :blush:

0

363

Девушки, предложили работу, но чтоб там у все так красочно и радостно описывают, что берут сомнения :sceptic: Тем более, что направление для меня совершенно новое, нужна будет ОТ и ДО обучаться, а мне бы не хотелось зря тратить время и силы.

Если можно, сделайте пожалуйста более-менее развернутый расклад, стоит ли туда вообще идти, получу ли я ту зарплату, что там обещают и как там дела обстоят с коллективом, т.к. по этим всем 3-м позициям мне вчера не выпало ничего хорошего.

Буду очень признательна :flirt:

0

364

Kiana, какой вы расклад хотите по поводу работы?

0

365

Розалина написал(а):

Kiana, какой вы расклад хотите по поводу работы?

Розалина, мне не принципиально, просто более развернутый, по которому можно будет понять стоит ли мне вообще идти туда и тратить свое время и силы. Мне нужно будет выучить очень много информации, тем более что  в технике я разбираюсь примерно также как балерина, да и душа, если честно не особо лежит. Я такой человек, что боюсь перемен и чего-то нового и идти там, где я полный ноль...не знаю, вот неспокойно на душе и все :dontknow:

Если по пунктам, меня интересует непосредственно начальство, коллектив и зарплата, будет ли она именно такой как обещают, ну в общем благоприятна ли для меня вообще эта работа, вот как-то так...

0

366

Киана, выбирайте расклад, какой вам больше нравится)) Расклады о работе

0

367

Розалина, честно немного растерялась... Больше всего 1-ый и 3-ий наверно, они вроде как как раз и охватывают все пункты, интересующие меня. Если оба нельзя, тогда на Ваше усмотрение, какой наиболее из этих 2-х ответит на мои вопросы.
Заранее благодарю :flirt:

0

368

Kiana, сделала оба расклада, но не расписывала значения. До выходных потерпит? Не знаю, успею ли раньше.

0

369

Розалина написал(а):

Kiana, сделала оба расклада, но не расписывала значения. До выходных потерпит? Не знаю, успею ли раньше.

Розалина, если честно время поджимает :(  Т.к. будут увольнять одного парня, он не устраивает их, чтоб мне потом не пришлось еще и тут с конкурентами бороться. Может тогда выложите хотя бы расклады, я хоть глазком гляну, чтоб хоть примерно знать что делать.

0

370

Киана
ТРАКТОВКА РУНИЧЕСКИХ РАСКЛАДОВ
Проработка раскладов на будущее

+1

371

Kiana написал(а):

Розалина, если честно время поджимает

Ну ничего себе...тогда может сами? учитывая, что сами особо не помогаете с раскладами.

+1

372

Сделаю карту месяца на сентябрь! По карте на работу, отношения и здоровье.

+2

373

Admin написал(а):

Сделаю карту месяца на сентябрь!

Можно мне?

+1

374

Admin написал(а):

Я тоже записываюсь!

+1

375

Admin написал(а):

и меня если можно

Если кому нужны расклады на сентябрь, пишите сейчас, иначе мне потом совсем некогда будет.

+1

376

Розалина написал(а):

Если кому нужны расклады на сентябрь, пишите сейчас, иначе мне потом совсем некогда будет.

Ну как же... Мне, как обычно.)) Могу взамен сделать, естественно.

Отредактировано lisacrev (2013-08-16 21:05:55)

0

377

lisacrev написал(а):

Ну как же... Мне, как обычно.)) Могу взамен сделать, естественно.

Сказки или месяц? По колоде есть пожелания?))
ой. я пока не знаю, чего я хочу, каких раскладов)

0

378

Розалина написал(а):

Сказки или месяц? По колоде есть пожелания?))
ой. я пока не знаю, чего я хочу, каких раскладов)

На Тенях "Месяц", пожалуйста.

0

379

Завзаимлюсь на 15 карточный на Ленорман на остаток недели :flag:

0

380

Розалина, если еще не сделали расклад на сентябрь, хотела бы попросить на Ленорман "Месяц" вместо Теней, поскольку меня больше работа интересует.

0

381

Admin написал(а):

Ну ничего себе...тогда может сами? учитывая, что сами особо не помогаете с раскладами.

Ну меня спросили, я ответила. Никто претензий не предъявлял, поэтому не могу понять чем вызвана подобная реакция в очередной раз.

С раскладами, не помогаю, потому что боюсь глупость написать, но никогда не отказывала по-моему... просто предупреждала, что не настолько сильно могу трактовать.

Розалина написал(а):

Розалина, если можно сделайте мне пожалуйста, можно как обычно, колода не принципиальна. Взамен, если нужно могу предложить только на Тенях. Заранее благодарю :flirt:

+1

382

Предлагаю расклад "Месяц" на Тенях. Или на РУ.

+1

383

Можно мне?

0

384

lisacrev
Можно мне на РУ?

0

385

Админ, Карамболь, конечно сделаю!  :yep:

0

386

Admin написал(а):

Можно мне?

вам тоже делать, помимо расклада лизакрев?

0

387

Розалина написал(а):

вам тоже делать, помимо расклада лизакрев?

Розалина, на Тенях мне lisacrev  выложила уже. Если не затруднит на рунках? 7 домов может?

0

388

Киана, можете мне сделать, пожалуйста, "Месяц" на Тенях?

0

389

Admin написал(а):

Розалина, на Тенях мне lisacrev  выложила уже. Если не затруднит на рунках? 7 домов может?

Дайте, пожалуйста, на него ссылку или схему расклада. Что-то не найду.

0

390

lisacrev написал(а):

Киана, можете мне сделать, пожалуйста, "Месяц" на Тенях?

Я болела, вот только сейчас в себя прихожу, завтра сделаю, ок?

Если можно мне тоже пожалуйста на РУ сделайте :flirt:

Розалина, Вы не ответили, сможете мне на Тенях сделать и делать ли Вам?

Отредактировано Kiana (2013-08-30 23:14:15)

0

391

Kiana написал(а):

Я болела, вот только сейчас в себя прихожу, завтра сделаю, ок?
Если можно мне тоже пожалуйста на РУ сделайте

Ок, спасибо заранее. Вам сделаю, конечно.

+1

392

Киана, ваш расклад готов:
Расклады на сентябрь

0

393

lisacrev, Ваш расклад готов Прогноз на Сентябрь

+1

394

Кто возьмется за недельный расклад на Ленорман (или цыганском)?Завзаимлюсь на такой же!

0

395

Admin написал(а):

Кто возьмется за недельный расклад на Ленорман (или цыганском)?Завзаимлюсь на такой же!

Могу попробовать на Цыганских. У меня не очень получаются по схеме 9карточных и тп, но посмотрим.

Ну вот, не отходя от кассы, самой интересно, как отыграется.

Отредактировано lisacrev (2013-09-01 15:11:23)

+1

396

lisacrev, спасибо!

+1

397

Admin написал(а):

Не совсем поняла что значит недельный расклад, в смысле карта дня или конкретно расклад на неделю? Могу правда предложить только на Тенях.

+1

398

Kiana написал(а):

что значит недельный расклад

15 карточный (3 ряда по 5 карт, центральная тема недели и угловые, россельн, и просто видение карт) расклад для оракулов Ленорман или Цыганских. Хотя чем Тени не оракул, может и стоит попробовать.

+1

399

Кто хочет карту для проработки внутренних( и не только) проблем на Ошо Дзен Таро, могу вытянуть на пятницу и дальше, пока не надоест.
http://e-oracle.ru/foretelltarot/arcanum/Oshozentarot/L/Coins07.jpg
Терпение
Эта карта напоминает нам, что настало время, когда все, что от нас требуется, это просто быть бдительными, терпеливыми, ожидающими. Женщина, нарисованная здесь, это только подход. Удовлетворенная, без тени волнения, она просто ждет. В то время как разные фазы луны проходят над ее головой, она остается терпеливой; она так сонастроена с ритмами луны, что стала с ней почти одним целым. Она знает, что сейчас она должна быть пассивной, позволяя природе идти своим чередом. Но она не сонная и не безразличная; она знает, что сейчас она должна быть готовой к чему-то важному. Это время наполнено тайной, как предрассветный час. Это время, когда единственное, что нужно делать, это ждать.

+2

400

Admin написал(а):

Кто хочет карту для проработки внутренних( и не только) проблем на Ошо Дзен Таро, могу вытянуть на пятницу и дальше, пока не надоест.

это будет также типа карты дня, да?
я бы не отказалась :blush:

+1