НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство!

Объявление

♥♥♥Школа Ведьмы 1 ступень!♥♥♥ Индивидуальное обучение Таро дистанционно(онлайн)4 недели(4 курса)! Отношенческая тематика !♥♥♥ Новый курс ОТЛИВКИ воском - Июль! ДИАГНОСТИКА магического негатива онлайн♥♥♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на акционные расклады

Сообщений 401 страница 450 из 624

1

Подсмотрела тему на одном форуме.

Здесь оставляем предложения  о проработке раскладов и (или) ваших новых колод Таро.

http://sf.uploads.ru/t/ywaW2.gif

+2

401

Будет сделано!

+1

402

Вот здесь Ссылка карта дня

+1

403

Admin написал(а):

Кто хочет карту для проработки внутренних( и не только) проблем на Ошо Дзен Таро, могу вытянуть на пятницу и дальше, пока не надоест.

Я бы тоже хотела, если можно :blush:

+1

404

Kiana написал(а):

Я бы тоже хотела, если можно

можно! смотрите в теме проработка Ошо.

+1

405

Мне пока не пишите заявки, пожалуйста. Я на некоторое время пас с своим переездом и обустройством. У меня там даже интернета еще нет, на работе к нам не захожу, и карты пока тоже дома. Как разрожусь принимать заявки, я маякну))

+1

406

Пора собираться на октябрь, как думаете девы?

0

407

А давайте расклады на Мабон делать как новогодние? Ну то есть в пары собираться и взаимно друг другу делать. Я бы хотела себе раскла "На Мабон", который из книги Джеан Рулад ( у нас на форуме в соответствующей теме он есть). В общем, ищу себе пару)

+1

408

Carambole, спасибо, что напомнили про новогодние расклады, я хоть ос написала) и да, уже пора выбирать расклады на новый год, уже скоро))

Девочки, у меня будет возможность сделать расклады в пятницу и субботу, потом записывайтесь, кому надо на октябрь или что-то другое.
могу сделать на рунах, цыганских или ленорман.

+1

409

Carambole написал(а):

Я бы хотела себе раскла "На Мабон", который из книги Джеан Рулад ( у нас на форуме в соответствующей теме он есть). В общем, ищу себе пару)

сделала

0

410

Розалина написал(а):

я записываюсь)

0

411

Розалина написал(а):

Девочки, у меня будет возможность сделать расклады в пятницу и субботу, потом записывайтесь, кому надо на октябрь или что-то другое.

Сделайте мне, пожалуйста, 16 карточный на Ленорман на первые 2 недели октября. Вот тут ссылка, как он делается и как его читать: Помощь в трактовке раскладов на Ленорман

0

412

lisacrev написал(а):

Сделайте мне, пожалуйста, 16 карточный на Ленорман на первые 2 недели октября. Вот тут ссылка, как он делается и как его читать: Помощь в трактовке раскладов на Ленорман

lisacrev, сорри, но я не умею такой делать, совершенно не понимаю, в каком порядке выкладывать карты и как трактовать

0

413

Розалина написал(а):

Это я уже наверно пролетела?.. Пятница-суббота прошли.... Если можно сделайте пожалуйста кто-нибудь :blush:

Могу сделать как обычно на Тенях, если кому-то нужно пишите, сегодня постараюсь всех посмотреть.

0

414

Kiana написал(а):

Это я уже наверно пролетела?.. Пятница-суббота прошли.... Если можно сделайте пожалуйста кто-нибудь

Хорошо, сделаю сегодня на цыганских.

Тут: Расклады на октябрь 2013

Отредактировано lisacrev (2013-10-01 20:43:17)

+1

415

lisacrev написал(а):

Хорошо, сделаю сегодня на цыганских.

Тут: Расклады на октябрь 2013

Благодарю Вас!!! :flirt:

0

416

Я снова в зоне доступности карт на ближайшие пару дней, принимаю заявки, только плиз пооперативнее, а то могу не успеть, я как цыганский табор туда-сюда живу :crazy:
У кого есть время и желание, прошу сделать мне расклад на одного мч Почему он так себя ведет.
Вот нашла схему. Имена в личку.

Свернутый текст

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?

Отредактировано Розалина (2013-10-04 00:08:15)

+1

417

Розалина, взяла на себя смелость, предположив что интересует все тот же парень, надеюсь расклад поможет Вам его лучше понять.

Вот ссылка Почему он так себя ведет, не знаю туда или нет, но тут освободила

Отредактировано Kiana (2013-10-04 19:01:39)

+1

418

Киана, спасибо, мне очень нравится, как вы трактуете Тени))) Да, перенести бы расклад надо куда-то, может в расклады на отношения или в расклады на Тенях.
Вообще, если у кого-то еще будет желание, то я бы еще чью-то еще точку зрения выслушала или на другой колоде расклад посмотрела :blush:
Ну, и пока я тут настроена на гадания, пишите, девочки, пишите))))

+1

419

Розалина написал(а):

Ну, и пока я тут настроена на гадания, пишите, девочки, пишите))))

у меня целый список , кого просмотреть надо,возьметесь?два мэна на отношения и одну даму потайным, думаю

0

420

Kiana, что с картой дня? Могу с понедельника

0

421

Admin написал(а):

у меня целый список , кого просмотреть надо,возьметесь?два мэна на отношения и одну даму потайным, думаю

завтра с утра могу, пишите данные в личку

+1

422

Розалина написал(а):

Киана, спасибо, мне очень нравится, как вы трактуете Тени)))

Засмущали меня прямо :blush:...  Главное, чтобы Вам эта информация была полезной.

Admin написал(а):

Я могу кого-то посмотреть, но только на Тенях, но в трактовке могут быть погрешности, если что тогда вместе разберем :flirt:

Admin написал(а):

Kiana, что с картой дня? Могу с понедельника

Давайте, если можно, я только ЗА!!! Заранее Благодарю.

Отредактировано Kiana (2013-10-04 18:44:43)

0

423

Девушки, доброй ночи! Хочу обратиться к Вам, может ли кто-то посмотреть перспективы мои на одно рабочее место? Очень хочется туда попасть, в ноябре открытие, чтоб если что пока есть время немного подшаманить :blush:

Буду очень признательна :flirt:

0

424

Kiana, кратенько
Сигнификатор-большое влияние на ваше решение оказывает эмоциональный настрой.
Загорелось, желание получить эту работу.
1. Возможность устройства у Вас есть /2 кубка
2. Решение об устройстве мотивировано материальным обеспечением и комфортом/ 9 монет
3,4. Условия труда и зп- отдельное уединенное место с возможностью умственных занятий Отшельник, зп -Колесница дает активное продвижение к цели и победу любыми методами, прорыв, думаю, что хорошие заработки могут быть.
5,6. Взаимоотношения на рабочем месте- 5 кубков заставит сожалеть ,слишком сильное эмоциональное погружение и Король пентаклей-взаимоотношения с мужчиной( или начальством как таковым) будет забирать большую часть времени.
7. Другие возможные обстоятельства на работе- Башня, какие-то непредвиденные обстоятельства все-таки всплывут, планы могут резко поменяться или же Ваши ошибочные мысли по поводу работы рассеются.
8. Возможности повышения по службе или роста доходов-Колесо и Смерть говорят о том, что , возможно, Вам придется какое-то время довольствоваться тем, что есть, и  во многом зависит от Вашего умения контактировать с людьми, но неизбежно вы придете к переменам, уйдете от статичного к новым условиям.

+1

425

Admin, Благодарю Вас :flirt:  Не ожидала так быстро расклад, очень Вам признательна :blush:

Admin написал(а):

Сигнификатор-большое влияние на ваше решение оказывает эмоциональный настрой.
Загорелось, желание получить эту работу.

Все верно, во-первых обстоятельства поднадавили, а тут и работа по душе и пообщавшись с парнем, номер которого был указан, не знаю кто он там директор вряд ли, скорее кто-то по подбору персонала, но как-то уж что не есть ЗАГОРЕЛАСЬ именно там работать.

Admin написал(а):

1. Возможность устройства у Вас есть /2 кубка

Это радует))

Admin написал(а):

2. Решение об устройстве мотивировано материальным обеспечением и комфортом/ 9 монет

Опять же повторюсь, озвучена примерная зарплата, она меня устраивает, т.к. я буду заниматься тем, что мне нравиться! Плюс в красоте и уюте так сказать))

Admin написал(а):

3,4. Условия труда и зп- отдельное уединенное место с возможностью умственных занятий Отшельник,

Это магазин дорогой мужской одежды, в новом торговом центре. Т.е. отдельное место будет, вот на счет умственных занятий не знаю, что это может быть... может какое-то обучение работы с клиентами...

Admin написал(а):

зп -Колесница дает активное продвижение к цели и победу любыми методами, прорыв, думаю, что хорошие заработки могут быть.

Очень надеюсь на это :rolleyes:

Admin написал(а):

5,6. Взаимоотношения на рабочем месте- 5 кубков заставит сожалеть ,слишком сильное эмоциональное погружение и Король пентаклей-взаимоотношения с мужчиной( или начальством как таковым) будет забирать большую часть времени.

Повторюсь, магазин дорогой мужской одежды, с мужчинами общение  будет преобладать. Может и начальник именно мужчина... вот не знаю может ли указывать такая карта, что я с этими мужчинами ну как сказать буду на определенной дистанции, т.е. своеобразное одиночество... хотя я бы подумала, что из-за этой работы не буду видеться со своим МЧ, т.к. там график от звонка до звонка, но тут вроде как позиция не много не та...

Admin написал(а):

7. Другие возможные обстоятельства на работе- Башня, какие-то непредвиденные обстоятельства все-таки всплывут, планы могут резко поменяться или же Ваши ошибочные мысли по поводу работы рассеются.

Боюсь я, что опять женский коллектив, в это для меня приговор :(

Admin написал(а):

8. Возможности повышения по службе или роста доходов-Колесо и Смерть говорят о том, что , возможно, Вам придется какое-то время довольствоваться тем, что есть, и  во многом зависит от Вашего умения контактировать с людьми, но неизбежно вы придете к переменам, уйдете от статичного к новым условиям.

Все верно и тут, он сказал, что новички получают одну зарплату, если народ пойдет, я буду хорошо продавать, то следовательно потом и зарплата будет выше. Парень приятный, такой адекватный я бы сказала, но как опыт показывает, они редко что решают...

Надеюсь, все получиться! О результате обязательно отпишусь! Еще раз Благодарю!!!

Отредактировано Kiana (2013-10-23 23:46:01)

+1

426

Благодарю за ОС!
Особенно по Отшельнику (отдельное пространство) и КП (мужчины), по 5 кубков Ваш Мэчэ Вас же и достанет своей ревностью (визуально, пожалеет, что Вы туда пойдете), потому как возможно, что другого найдете себе.

+1

427

0

428

Admin написал(а):

Благодарю за ОС!
Особенно по Отшельнику (отдельное пространство) и КП (мужчины), по 5 кубков Ваш Мэчэ Вас же и достанет своей ревностью (визуально, пожалеет, что Вы туда пойдете), потому как возможно, что другого найдете себе.

Вам огромное спасибо, иначе так бы и терялась в догадках... МЧ уже не рад, потому как мужской магазин дорогущей одежды :rolleyes: вообщем, думаю выбрать будет из кого :flirt:

Розалина написал(а):

Кто может мне сделать расклад на 2 ноября. Буду праздновать д.р., хочется знать, чего вообще в этот день ожидать. И еще интересует день 30 октября.

Розалина, а что хоть за расклады нужны, какие-то определенные?.. Могу на Тенях глянуть, но не думаю, что увеселительные мероприятия они как-то особо красочно опишут...

0

429

ланка написал(а):

сделайте пожалуйста расклад на взаимоотношения.

ланка, Вам в другой раздел. Здесь практикующие делают расклады друг другу для наработки своих колод.
ВАм либо в ищу помощь (три карты на вопрос), акции(ПО ЖЕЛАНИЮ практики могут Вам ответить), либо просите платные расклады по Вашей ситуации.

0

430

Kiana написал(а):

Розалина, а что хоть за расклады нужны, какие-то определенные?.. Могу на Тенях глянуть, но не думаю, что увеселительные мероприятия они как-то особо красочно опишут...

да можно просто на вопрос как пройдет мероприятие в такой-то день вытащить три карты

0

431

Розалина написал(а):

да можно просто на вопрос как пройдет мероприятие в такой-то день вытащить три карты

Ок, я сделаю, постараюсь помочь.Вы писали что еще 30.10 интересует, что именно спрашивать, как пройдет задуманное мероприятие или встреча? Я просто не поняла что за событие предполагается...

Прошу пожалуйста сделать прогноз на ноябрь кто может, буду признательна :flirt:  Взамен на Таро Теней могу сделать.

0

432

Розалина написал(а):

ответила в теме три карты

0

433

Kiana написал(а):

Ок, я сделаю, постараюсь помочь.Вы писали что еще 30.10 интересует, что именно спрашивать, как пройдет задуманное мероприятие или встреча? Я просто не поняла что за событие предполагается...
Прошу пожалуйста сделать прогноз на ноябрь кто может, буду признательна   Взамен на Таро Теней могу сделать.

я расклады смогу только 3-4 числа, возможно, сделать.

+1

434

Admin написал(а):

Благодарю за ОС!

Сегодня звонила этому парню, затягивается уже в который раз открытие торгового центра, но собеседование впереди, так что буду надеяться, что я все-таки попадаю :flirt:

Admin написал(а):

Не знаю оно это или нет, но объявился сегодня мой шеф, точнее один из них, вызвали на работу, но неизвестно на раз или после него предложат все-таки вернутся. Вот это будет хохма, как обычно то никого, то все сразу :dontknow:

Да, МЧ уже рвет и мечет...

Отредактировано Kiana (2013-10-30 17:25:09)

0

435

Девушки, пожалуйста, сделайте ноябрь на цыганских?

0

436

Admin написал(а):

завтра сделаю вам, сегодня уже сил нет и поздно у меня уже
если есть возможность, то прошу посмотреть меня на негатив - три беды или любой удобный для вас расклад

+1

437

Девочки, давайте уже определяться с новогодними раскладами, я думаю, что пора) Я правда пока еще сама не определилась, но думаю, как лучше - новую тему открыть или в старой, где новогодние расклады писать?

+1

438

да новую надо, наверно)

+1

439

Admin написал(а):

Сделала. Распишу завтра.
Расклады на цыганских картах

+1

440

Admin, сегодня наконец меня вызвали на собеседование. Как по мне, не особо я произвела на этого мужчину впечатление. Сказал, что ждать 3-4 дня, если не позвонит значит не подошла.

Можно Вас пожалуйста попросить посмотреть какое впечатление я  все-таки на него произвела и произвела ли вообще?.. И каковы теперь мои шансы, после собеседования получить эту работу? Буду премного Благодарна :flirt:  ОС гарантирую!

0

441

Kiana (позже перенесу в другую тему)
1.Какое впечатление в теме три карты на вопрос
2.Каковы шансы получить работу
расклад план

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/dvsDk.png

1. Ситуация Вы испытываете что-то типа уныния по поводу получения этого места.
2.Что помогает Король пентаклей, собственно мужчина в роли покровителя.
3.Что мешает 7 мечей, этот вопрос тщательно обдумывается, анализируется, и действительно время требуется.
4.7 пентаклей, может на испытательный срок примут или условия изменят вместо объявленных ранее.

+2

442

Admin написал(а):

Kiana (позже перенесу в другую тему)

2.Каковы шансы получить работу
расклад план

1. Ситуация Вы испытываете что-то типа уныния по поводу получения этого места.

Только сейчас разглядела 4-ку чаш, а ведь она у меня также выпадала, если быть точной на этот же вопрос Дъявол - 4-ка чаш - Мир перев. (8-ка мечей)
Честно, расстроилась я очень, т.к. прогнозы были такие положительные, я уж можно сказать одной ногой была там и тут такие повороты...

Admin написал(а):

2.Что помогает Король пентаклей, собственно мужчина в роли покровителя.

Не знаю уместно ли это, но как по мне я вчера ощутила большое беспокойство со стороны своего МЧ. Вижу он сильно переживает по поводу этой работы. А вот как раз со стороны этого "начальника"  я не увидела того, чтобы человек был действительно заинтересован в поиске ответственного человека, который будет работать, а не заниматься тем, на что он себя как я поняла присматривает.

Admin написал(а):

3.Что мешает 7 мечей, этот вопрос тщательно обдумывается, анализируется, и действительно время требуется.

НУ и думаю его неискренность, т.к. мне вчера дважды падало, что там что-то не договаривают. Плюс то, что он типа передает наши данные с главный центр в столицу и там будет нас проверять на судимость и т.д. (такого бреда я еще не слышала никогда). Я уверена, что дальше того магазина наши данные никуда не выйдут.

Ну и меня смущает тот вопрос по каким таким критериям и от каких реально заслуг там будет карьерный рост...

Admin написал(а):

4.7 пентаклей, может на испытательный срок примут или условия изменят вместо объявленных ранее.

Звонка пока не было, но по вчерашнему моему прогнозу его быть и не должно...  Условия там конечно "сказочные" - проучиться 10 дней, находясь там от звонка до звонка,  естественно бесплатно. Потом экзамен и потом, может быть, меня возьмут. Помимо этого, было оговорены, что если грязно или уборщица заболела нужно будет вытирать пыль, мыть полы (как раз зима на подходе) т.е. я так понимаю я там буду пока новенькая работать не продавцом, а принеси-подай. При всем при этом ставки там нет и тот  минимум, что они обещают новеньким еще нужно заработать. Вообщем, очень меня уже смущает вся эта работа и хоть какие-то радужные перспективы... :sceptic:

Admin,Благодарю Вас за расклад!!! :flirt:  Через 3-4 дня дам окончательное ОС, т.к. он оговорил именно этот срок для принятия решения.

+1

443

Девы, кто готов вести тему новогодних раскладов?  Порядок проведения, условия?

ЗЫ Я уже выбрала расклад(ы) :flag:

0

444

Админ, можно попросить вас кинуть мне на 4 карты с вопросом, будут ли еще поездки до конца этого месяца? Командировки в смысле. Меня тут клиент один бесит, как бы потом не сесть в калошу.

Отредактировано lisacrev (2013-11-15 15:56:04)

0

445

lisacrev, доброго дня!
А где отвечать? Я вытащила карты на Языческой, другой под руками не оказалось-10 жезлов, Элементаль(паж) огня, 10 пентаклей=Новичок(Рыцарь) мечей
Тяжесть от прошлых событий и ошибки от проявленной инициативы по 10Ж, Элементаль пышет оптимизмом(пажи ведь всегда шанс, возможность)и амбиции, и 10 пентаклей стабильность, специалист своего дела, еще может напор в делах, некоторую наглость, пробивные способности означать.По итогу Рыцарь мечей, проявление себя на мыслительном ментальном поприще.
Судя по всему, надо в наглую действовать, чтобы добиться желаемого, показать, что крутой специалист в своей области, взяться за свой шанс руками и ногами.То есть шанс есть и он очень высок при этих условиях.

+1

446

Админ, премного благодарна! Я почему спрашивала - есть у меня клиент, на репетиторстве сидит. Так он 2 недели где-то мотался, сегодняшнее занятие отменил, мол у него непредвиденные препятствия срочно возникли (ага, типа подружка позвонила или в магазин срочно решил сходить, а то вчера-позавчера времени совсем не было). Потом ему сразу все в кучу все уроки подавай, а то ему в Австралию 8 числа улетать. И хочет 3 часа кряду сидеть. Я взбесилась, потом думаю ладно, если вдруг командировка и не смогу преподавать, то сама окажусь в глупом положении.

+1

447

Да нормально 3 часа, правда язык отвалится. Я по два сидела, зато много чего впихнуть можно за это время.техника погружения.

+1

448

Так до этого по 2 было! Это он чтоб успеть. Ладно уж, зато отстреляюсь.

0

449

А мне зато карты сразу понятны))

0

450

Admin написал(а):

А мне зато карты сразу понятны))

Аа, что мол взвалила на себя кучу всего.))

0