Розалина, расклад на загаданную Вами пару
" День супруги"
1. ваша супруга сама с собой- Справедливость - я думаю человек совестливый, справедливый, самокритична. Возможно временами вынуждена принимать серьезные решения и отказывать себе в чем-то запрещенном.
2. ваша супруга с вами - Суд - тут я думаю, бывает какое-то беспокойство, может быть требовательна, какие-то претензии может предъявить, но в целом думаю, она к нему относиться без лишнего осуждения, ведет себя так, как он заслуживает скачем так.
3. ваша супруга с детьми - Жрица - долго думала над этой картой, т.к. все-таки у меня это карта ассоциируется с чем-то скрытым, тайным, поэтому допускаю, что она может казаться немного отстраненной. Но больше склоняюсь к тому варианту, что она все-таки оказывает поддержку, заботу, покровительство детям, просто делает это мудро. Тонко чувствует, что в тот или иной момент необходимо ребенку, ну или в ситуации в целом. Она как мне кажется, просто "не душит" ребенка сверхопекой, оставляет для него свободное поле деятельности, но в то же время как будто невидимой рукой оберегает его.
4. ваша супруга в работе - Иерофант - вот не знаю, она или сама учиться или преподает, но в любом случае человек занимается своим делом. Возможно психолог, риэлтор, преподаватель, либо же как-то связана с религией, одним словом является проводником между одной и другой стороной. В работе ответственна, порядочна. Допускаю, что или она занимает высокую должность и оказывает кому-то покровительство или же ей, т.е. она на особом счете кто-то покровительствует. Вполне вероятно, что к ней часто обращаются за советом и она действительно его может дать, подсказать, направить в нужном направлении. В негативном аспекте может через чур фанатично отдаваться своей работе или же в отношениях с другими может себя превозносить.
5. ваша супруга с друзьями - Мир - думаю, любит путешествовать, отношения с друзьями вполне гармоничные, всегда готова прийти на помощь.
6. ваша супруга с мужчинами - Солнце - отношения очень теплые и милые. Как я писала или о ней создается впечатление такой наивной, беззащитной, что ее хочется всячески опекать и заботиться, либо же она так тепло относиться к мужчинам, как ласковое теплое солнышко для них.
7. ваша супруга с судьбой - Отшельник - исходя из опыта, считаю, что человек, несмотря на молодой возраст пришел к мудрости, к более высоким ценностям и судьбу принимает по философски, опять же опираясь на свой опыт.
"День супруга"
1. ваш супруг сама с собой - Мир - думаю, что человек в полной гармонии с собой, любит путешествовать, в принципе думаю обладает всем, что ему необходимо для полного счастья как говорят.
2. ваш супруг с вами - Император - думаю бывает строг, требователен, намерения серьезные и оказывает ей в принципе поддержку, т.е. обеспечивает, заботиться, просто любит, чтоб во всем был порядок, чтобы ему подчинялись, поэтому отношения скорее всего не слишком эмоциональны. Для него долг, чтобы заработать, накормить, одеть главнее, чем все эти телячьи нежности.
3. ваш супруг с детьми - Дурак - веселый, общительный, думаю, что может найти с ними общий язык, предложить что-то такое новое или хулиганское, возможно потому, что все мужчины в глубине души все равно остаются детьми и поэтому вот это наивность, может отсутствие тотального контроля и опеки как у мам детям больше импонирует. Но опять же учитывая непостоянство этого аркана, это внимание может быть наплывами, а не на постоянной основе.
4. ваш супруг в работе - Суд - думаю ответственно подходит к своим обязанностям, хотя бы потому, что ошибка может "дорого" стоить. Возможно работа как-то связана с судом, юриспруденцией, правоохранительными органами, МЧС, скорая, учитывая красный крест. Также допускаю, что может вспылить.
5. ваш супруг с друзьями - Отшельник - я думаю нечасто видится с друзьями, может ценности разные или же просто сдержанный. Но учитывая положительный момент этой карты при необходимости поддержит, поможет, наставит на путь истинный.
6. ваш супруг с женщинами - Луна - думаю, с женщинами скрытный, хотя чувствовать должен женщин хорошо, тонко так, знает в какой момент, что сказать и сделать. Допускаю, что способен на обман, неискренность, но мне почему-то кажется, что у него какие-то комплексы, страхи, именно поэтому он такой требовательный к своей постоянной партнерше, чтобы вот эти неприятные события предотвратить.
7. ваш супруг с судьбой - Колесница доп. Повешенный - карта кармы, я думаю, что даже, если и случаются какие-то потери, неудачи, потому как по Колеснице он наверно способен на активные действия и резкие телодвижения, но особо ничего не в силах изменить, поэтому вынужден как этот повешенный принимать все то, что ему уготовила судьба.
Надеюсь, обойдется без помидоров