Нежная написал(а):S= 4 П на картинке скилетон вцепился в свою книгу (жадность и бережливость) Вот это сигнификатор отношений
Здесь согласна. Есть мысли об отношения, просто думы и всё. Скелет на картинке книгу держит, знает, что он для него что-то значит, в ней есть какой-то смысл для него, но он с ней ничего не делает, просто держит и всё. Видимо, просто какая-то начальная заинтересованность есть, но не больше.
Рыцарь мечей мне (хоть по картинке у него голова и отдельно) совсем не кажется безбашенным, скорее коварным и готовым на какие-то смелые действия. Я бы сказала, что это вроде дальновидности (на картинке глаза у головы видят и она впереди существа, то есть смотрит вперёд и оценивает ситуацию). так что да, вполне может быть и коварный план.
По Королю Мечей тоже согласна, причём просто по ощущениям Вы его планируете заполучить именно магически. Вообще мне показалось, что кроль кажется Вам достаточно лёгким в плане воздействий либо Вы планируете очень жёсткие меры прнять, чтобы его заполучить, поэтому уверены в победе.
А вот Иерофант на уровне поведения мне кажется говорит о том, что скорее всего Вы стараетесь предстать для него как мудрая женщина, которая много знает и понимает, как человек, ко мнению которого нужно прислушиваться.... По этой карте магии не увидела. Скорее просто какое-то вербальное воздействие.
теперь по кролю. Мне видится по Луне страх либо сомнение, то есть он как бы и хочет как-то подойти к Вам поближе, вроде всё ему кажется простым и ясным, но потом его что-то пугает. Кажется, что он хочет узнать вас получше, но потом в последний момент шугается и бежит домой к кролихе образно говоря, то есть дома уютнее. Наверное, не слишком рисковый кроль.
Нежная написал(а):3 Ж подглядывает ? Интерес все-таки есть.
Ну, вроде бы да, похоже на интерес. Но я в этой карте почему-то обратила внимание ещё и на двух молодых людей сразу, то есть возможно это интерес просто дружеский, то есть просто Вы для него свой человек, поэтому он боится воспринять Вас как женщину и пойти на что-то серьёзное (тут как раз мы к Луне возвращаемся).
По 6 Пентаклей мне показалось, что кроль вообще не слишком общительный по жизни и внимание уделяет людям только для приличия, но делает это хорошо и в неискренности свой ни разу не спалился Что-то вроде благодетеля для многих. В данный момент он Вас не замечает, то есть Вы есть для него , но сначала кролиха, общественные дела, а потом уже и Вы. Фигуры на второй колонне (или что это?):те две, которые спиной сидят, мне кажется так показали, что до вас в него кто-то был влюблён, но он держал их на уровне друзей формально, а девушки эти срадали-страдали, да и забили на него.
В общем такая вот трактовка получилась. Если что не так увидела-не кидайте тапками)))Если что, то позже допишу, а то у меня бывают иногда запоздалые озарения
Отредактировано Carambole (2012-03-13 01:46:54)