Вероятность замужества
---2---------------6
1-----3---------5-----7
---4---------------8
-----------9-----------
Во время того как тасовала выпала карта Защита чародея, вот не знаю или мне знак что С услышали и "на связи", т.к. очень просила и своих и ваших Хранителей сделать правдивый расклад. Или предупреждение Защиты как моей так и вполне могло, что Ваша среагировала. Будем надеяться, что первое
1.Представление кверента о себе - Козел отпущения
2.Как представляют кверента окружающие - Зеркала (Святая вода)
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях - Улыбка меркурия
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер - Сатана
5.Где можно найти партнера, место встречи Маг. жезл (Вульгарная магия)
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели - Некромантия (Пионы)
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) - Волшебная мазь (Запретный плод)
8.Совет карт кверенту - Ср-ва защиты
9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще - Обратный ход колеса (Ваалверит, Владыка соглашения)
1. Думаю считаете себя обиженной, несчастной, одинокой, никому ненужной или если брать одну из привычных трактовок, что Козел это домашнее животное, у которого есть хозяин, возможно считаете себя кем-то подавленной или скованной, в том числе обстоятельствами.
2. Думаю мнение двоякое, не могут понять какая Вы на самом деле... Кого этого может напрягать, вызывать неприязнь, а кого-то может просто пугать... Но по допу я бы сказала, что эти подозрения на счет того, что Вы злобная и коварная ложные
3. Я думаю очень счастливой и материально обеспеченной, но если брать характеристику самого Меркурия во внимание, то и независимой, причем как в отношениях, так и материально. Плюс о том, что Вы довольно увлекающийся чем-то или кем-то новым человек, поэтому может быть некое непостоянство. Возможно поиск чего-то и кого-то лучшего...
4. Тянула к Сатане доп, как ни странно выпало Чванство, поэтому без сомнений это мужчина привлекательный, самодостаточный, уверенный в себе и вообще хозяин жизни (что-то я вижу всех без исключения тянет на таких МАЧО)
5. Ну тут безошибочно с помощью магии, причем благодаря несложным и доступным техникам.
6. Конечно больше указывает на какую-то оморочку, возможно привязку, присушку (что-то одурманивающее), причем скорее всего через кладбище (чтоб уж наверняка ). Но вообще чисто интуитивно я бы сказала избавиться от иллюзий, в хорошем смысле этого слова. Перестать и мечтать и начать действовать! Раскрыть в себе все самое лучшее, возможно поработать над привлекательностью, если она и так есть, то над ее правильным "выражением"...
7. Вот тут не знаю... я никогда не понимала Мазь ни в каких позициях... или она показывает, что ничего нет, т.е. этого Запретного, чужеродного чего-то либо Вас озарить должно или уже озарило, тогда нужно чиститься. Вот правда, сбила меня с толку только
8. Я считаю нужно делать талисман и вообще активно работать над этим вопросам. Избавиться от всего старого, ненужного, отжившего в любом его проявлении, будь то люди, привычки, какие-то стереотипы, что мешает Вам достигнуть желаемого. Время и обстоятельства благоприятны, поэтому сделайте возможно какой-то талисман на притяжение Вашей второй половинки. Не знаю, мне почему-то подумалось о ритуале на 14 октября на Покрова. Там нужно начитать заговор на пшено и рассыпать его на перекрестке. Ничего сложного, но думаю, если к этому серьезно подойти все сработает в наилучшем виде.
9. Я загадывала пол года. Данные в источниках разбежались о периоде во времени... Мне сказали, что Обратный ход колеса (то же Колесо фортуны) вроде как полный цикл, т.е. год. В интернете нашла, что это октябрь месяц и срок в месяц и 10 дней. В принципе немного не дотягиваем, но раз тут еще осенило на счет 14 октября и праздника Покрова, думаю не просто так. Я бы сказала по этим картам что или у Вас будет возможность выйти замуж за кого-то из бывших, если рассматривать Колесо как прошлое или что брак состоится именно в этом промежутке. Вот не знаю, мне четко идет октябрь, правда может в следующем году. Но интуитивно мне идет именно в этом году.
P.S. Тапками прошу не кидаться, очень надеюсь, что хотя бы основную часть увидела правильно