ЕСЛИ ВАМ ПОД ПОРОГ СЫПЛЮТ ПОРЧУ (соль, землю, монеты, булавки, шелуху от семечек, льют воду.
В течение 12 дней после заката приготовить немного святой воды, зажечь свечу и прочитать "Отче наш…", 90 Псалом и сказать: Николай, Угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле, ты и в доме, на небесах и на земле заступись и сохрани от всякого зла. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь. (перекрестится) Затем над святой водой 3 раза прочитать: Дома стоят в ряд, никто тем домам не рад.
Дома эти не жилища,
а мертвых кладбища.
В домах тех не стоят,
а в домах тех лежат.
До 40 дней их поят водой на вечный покой.
Домой идите, свою воду заберите.
Несите до своей избы,
снимите мертвую воду
с рабы (имя)
во имя Отца и Сына
и Святого Духа. Аминь.
После этого 12 дней из дома никому, ничего не давать. Ночью могут быть кошмары. Все вернется тому кто вам навредил - получит удар, похожий на пощечину или сильный ожог красного цвета на лице. Поэтому кто -то из ваших знакомых может вдруг "пропасть" на несколько дней - не сможет выйти на улицу с красным лицом.
В церкви купите пояс "Живый в помощи" и начитать:
Христос со мной. Облачусь я молитвой святой.
Икона Божья предо мной. Ангел-Хранитель за мной.
Пойдите, стрелы, пущенные мимо меня.
Оберег и Господь - защита моя.
От мастера молодого, от мастера седого.
От их подмастерья, от их подклада и мертвой воды.
Мне ничего не надо. Кто это к порогу принес - тот это к своему дому унес.
Во имя Отца и С ына и Святого Духа. Аминь.
Найдя подклад, перекреститесь 12 раз и скажите:
"Вода дождем к земле опускается,
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и дела моих врагов,
чтоб к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа. Аминь. "
Не надо брать подклады голой рукой, перешагивать через него, отметать на себя!!! Брать можно через бумагу или перчатки (варежки) - потом их сжечь с молитвой. " Да воскреснет Бог…". Отметают только от себя! Веник и совок домой не заносят - веник сжигают, савок закапывают, где люди не ходят и сверху забивают осиновый кол длиной не менее 33см. Воду разлитую убирают тряпкой намотанной на палку не менее длины вашей голени. Обливают бензином и поджигают, там где люди не ходят. Место "подлива" моют святой водой. (тряпку сжечь) P.S . "Откат" делают 12 дней кряду, как уже писалось выше, святую воду пьют, умываются.