НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство!

Объявление

♥♥♥Школа Ведьмы 1 ступень!♥♥♥ Индивидуальное обучение Таро дистанционно(онлайн)4 недели(4 курса)! Отношенческая тематика !♥♥♥ Новый курс ОТЛИВКИ воском - Июль! ДИАГНОСТИКА магического негатива онлайн♥♥♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство! » Таро, ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ » Всем желающим участникам форума - Руна дня, Руна месяца.

Всем желающим участникам форума - Руна дня, Руна месяца.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Уважаемые мною Участники форума! Кто желает с наличием ОС узнать "Что готовит грядущий час...день..неделя..месяц..событие" милости прошу! С удовольствием помогу).

+2

2

Я хочу на завтра и на месяц август)

0

3

Розалина!
Руна месяца - Ингваз. Одна из моих любимых рун. Руна Свадхистаны. Энергия,успех,процветание. без всяких подтекстов. Это не оношения. Это только Ваша жизнь,Ваши принятые решения, успехи Вашей целостной натуры. Наслаждение от осознания этого. Радость от завершения дел. Или от умения их завершать.
По руне дня - завтра. Сегодня поздновато уже). Очень прошу ОС.

0

4

Можно мне на август?) ОС обещаю в конце месяца.

0

5

Laguz написал(а):

По руне дня - завтра. Сегодня поздновато уже). Очень прошу ОС.

Благодарю) ОС обязательно по окончании месяца.

0

6

Розалина! Руна дня - четверг.
Турисаз. Сложная руна. Воинственная. Решение вопросов, преодолевая какие то внутренние конфликты. Придётся принять какое то решение,вступая в конструктивный конфликт с внутренним "Я". В общем это ситуация выбора. Делать-не делать. Совершать-не совершать. но принятое решение что то изменит во внутреннем мире. Вот так  я вижу.

0

7

Carambole
Руна месяца - август - Уруз перевёрнутый. хм...У меня всегда это - вопросы здоровья. Будьте внимательнее к своему здоровью. Либо это банально - простуда или снижение иммунитета. либо это утечка сил, эмоциональный спад,усталость,пресыщение эмоциями. В любом случае - это предупреждение о неправильном перераспределении собственной силы и энергии внутри себя.

+1

8

Laguz, руну на день я, конечно, просмотрела, потому отписаться не могу, прошу прощения. На счет месяца - с отношениями как-то непонятно на самом деле было, больше все работа, работа))

0

9

Laguz написал(а):

Будьте внимательнее к своему здоровью. Либо это банально - простуда или снижение иммунитета. либо это утечка сил, эмоциональный спад,усталость,пресыщение эмоциями.

да, вторым отыгралась руна. Сил не было, какая-то вялость, безжизненность.
Спасибо!

0

10

Спасибо, Carambole! Всем желающим всё по-прежнему...день,неделя, месяц - шаманским броском..

+1

11

Laguz, давайте также на сентябрь мне :flirt:

0

12

Розалина! Сентябрь - шаманским броском. Иса,Эваз, Турисаз..Учитывая положение всех выпавших рун..
Какие то партнёрские отношения(это может быть как и брак,так и деловое партнёрство) будут нуждаться в проверке на прочность, появятся вопросы, которые вызовут сомнения в целесообразности этого союза..Отсюда как следствие - будете присматриваться к партнёру, анализировать. К концу месяца трудности разрешаться, трудно сказать как, но просто вопрос решиться. В личном- какие то отношения получат новое развитие. Именно новое развитие,новый виток. Не новые отношения. Это будет подтекстом месяца.Поэтому фоновые события - типа проблем партнёрского союза пройдут под окраской приятного личного фронта)..Удачного месяца!

+1

13

Laguz
мне тоже, пожалуйста, на сентябрь)

0

14

Laguz
И мне можно на сентябрь?!

0

15

Carambole !
Ансуз реверс, Хагал, Беркана - как итог. Ваш месяц пройдёт под знаком собственного "Я". От Вашего интуитивного понимания должно произойти что то вроде прорыва в ясновидении или дара пророчества. Есть вопросы,которые Вы сознательно не хотите рассматривать. Но именно их проработка и решение их подарит Вам прояснение. В этом месяце Вам суждено просто их аннулировать. Засучите рукава)). Также с  партнёром ситуация зависшая. Развития не получит.Будет стабильно в том же состоянии.

+1

16

Нежная!
Тейваз реверс, Беркана . Остальные перевёрнутые. Сказать можно только одно.
Какие-то неправильные действия приведут вас к тому, что вы будете считать,будто потерпели неудачу. Отсюда утечка энергии, слабость, неверие в себя. Это ошибочно. И это касается личных отношений. К концу месяца ситуация прояснится. Возможно ухудшение здоровья и вынужденная трата денег. Я  думаю на лекарства или что то симптоматическое.

Если хотите, давайте уточним.

0

17

Laguz написал(а):

Тейваз реверс, Беркана . Остальные перевёрнутые.

Я не знаю, что такое реверс. И какие остальные перевернутые, Вы не написали.

0

18

Простите). Реверс - это обратная руна. А перевёрнутые - это те,которые падают "лицом в пол". Многие не трактуют их. Мне там информация есть,иногда дополняющая, иногда полная.Как увижу.. Как правило я их не пишу. Но если хотите - вам буду писать)).

0

19

Laguz написал(а):

Реверс - это обратная руна. А перевёрнутые - это те,которые падают "лицом в пол".

Я не поняла, это как?
Перевернутая обычно это значит к верх ногами ведь.

0

20

Розалина!
Реверс - это руна с обратным значением(хотя и не всегда). Да, перевёрнутые,   - их так называют. Но не все)). В данном конкретном случае - перевёрнутые у меня те, которые падают вниз изображением,так называемой рубашкой кверху. Я их так назвала сейчас. Ещё могут так же назвать закрытые руны. их могут трактовать,а могут и не принимать во внимание. Но как правило они поясняют один из аспектов выпавших сверху открытых рун. Надо только этот аспект уловить.

+1

21

Laguz, все отношения, которые имелись в этом месяце с противоположным полом и могли перейти в нечто серьезное, были разорваны. В плане работы да всплыл старый заказчик с новым предложением. Другой заказчик кинул по работе на крупную сумму денег. Вот и как бы все в плане деловых отношений.

0

22

Лагуз, а можно и мне на октябрь? И если не сложно, можно посмотреть, будет ли у меня в этом месяце работа?  :confused:

0

23

lisacrev!!! На октябрь!
Кеназ,Хагалаз,Ансуз перевёрнутая,Дагаз Эйваз
Время стремительных изменений и перемен. Оно продолжается. Вялотекщие отношения могут прекратиться,хотя не исключён вариант ленивых ссор,всё равно неминуемо приводящих к разрыву.Будет присутстововать состояние выбитой почвы из под ног, поиск устойчивости,определённости. Ближе к концу месяца произойдёт стремительный бросок в новые отношения. Обратите на них внимание. Это не случайные отношения. Удачного месяца!

0

24

Лагуз, огромная благодарность. Надеюсь, что все так и произойдет, особенно с напрягающими меня отношениями. А так радует.  8-) Обязательно дам ОС.

0

25

Laguz написал(а):

Ансуз реверс, Хагал, Беркана - как итог. Ваш месяц пройдёт под знаком собственного "Я". От Вашего интуитивного понимания должно произойти что то вроде прорыва в ясновидении или дара пророчества. Есть вопросы,которые Вы сознательно не хотите рассматривать. Но именно их проработка и решение их подарит Вам прояснение. В этом месяце Вам суждено просто их аннулировать. Засучите рукава)). Также с  партнёром ситуация зависшая. Развития не получит.Будет стабильно в том же состоянии.

Насчёт зависшей ситуации с партнёром-в точку, именно так, полное болото, никаких изменений не было вообще ни в положительную, ни в отрицательную сторону.
  Вопросы нерешённые у меня, конечно, есть, причём их достаточно много. Не могу сказать, что я занималась их решением, поэтому чувствую себя не очень. Видимо, это был совет рун, но я им не воспользовалась.
Насчёт ясновидения-сложно сказать))) но вроде нет) может, и правда произошло какое-то качественное изменения, но оно не было настолько масштабным, чтобы я его заметила((

Спасибо!

А можно мне ещё на октябрь? 8-)

0

26

lisacrev! Посмотрела доп. про работу. Я не знаю.чем вы занимаетесь))) но какая то занятость дома. причём именно загруженность,невозможность выйти из дома ИЗ-ЗА  работы..Женщина даст вам такую работу..Вопрос задавала именно "будет ли работа" а не "найдёте ли работу". Может неправильно сформулировала? Руны отвечают буквально.

+1

27

Laguz написал(а):

lisacrev! Посмотрела доп. про работу. Я не знаю.чем вы занимаетесь))) но какая то занятость дома. причём именно загруженность,невозможность выйти из дома ИЗ-ЗА  работы..Женщина даст вам такую работу..Вопрос задавала именно "будет ли работа" а не "найдёте ли работу". Может неправильно сформулировала? Руны отвечают буквально.

Дома? Странно. У меня работа связана с поездками... Но отпишусь обязательно, вдруг что-то новое.

0

28

Райдо  выпала перевёрнутая...как доп.

0

29

Carambole!

Carambole написал(а):

А можно мне ещё на октябрь

Спасибо за ОС! Конечно!!
Руны выпавшие прямым значением - Вуньё,Ингваз!,самые позитивные руны!!Вуньё-руна большой удачи. Она говорит о взаимопонимании с близкими, реализации планов, удаче в любви и хорошем здоровье. Приближается благоприятное событие, от которого будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь. Хочу отметить,что скорее всего всё вышеперчисленное не будет относиться к отношениям - мужчина-женщина..Это просто ваша жизнь,Карамболь.Какой то тёмный и непонятный период закончился полностью.К концу месяца - возможна усталость от эмоций, спад энергетический. А также возможен уход МЧ.
Ощущения интересные по рунам). Каждый раз когда вам смотрю они разные но очень осязаемые))).Удачного месяца!

+1

30

Laguz написал(а):

Тейваз реверс, Беркана . Остальные перевёрнутые. Сказать можно только одно.
Какие-то неправильные действия приведут вас к тому, что вы будете считать, будто потерпели неудачу. Отсюда утечка энергии, слабость, неверие в себя. Это ошибочно. И это касается личных отношений. К концу месяца ситуация прояснится. Возможно ухудшение здоровья и вынужденная трата денег. Я  думаю на лекарства или что то симптоматическое.

Laguz, моя ОС за сентябрь))

0

31

ОС за октябрь: по вялотекущим отношениям - я их закончила, скажем так. А вот новых отношений не было.((( По работе - ее не было, было только предложение, которое не подтвердилось, от женщины. Ну я так ионяла по Райдо пп - то есть дорог не будет.((Можно мне еще на октябрь?

0

32

Laguz написал(а):

Руны выпавшие прямым значением - Вуньё, Ингваз!,самые позитивные руны!!Вуньё - руна большой удачи. Она говорит о взаимопонимании с близкими, реализации планов, удаче в любви и хорошем здоровье. Приближается благоприятное событие, от которого будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь. Хочу отметить,что скорее всего всё вышеперечисленное не будет относиться к отношениям - мужчина-женщина..Это просто ваша жизнь,Карамболь.Какой то тёмный и непонятный период закончился полностью.К концу месяца - возможна усталость от эмоций, спад энергетический. А также возможен уход МЧ.

Не то чтобы была большая удача, просто постепенно обживаюсь на рабочем месте, привыкаю; дела идут достаточно хорошо (т-т-т); чересчур благоприятного события тоже вроде не было. А МЧ как замолчал в августе, так от него ни слуху ни духу до сих пор,и я всё чаще подумываю о том, чтобы вычеркнуть его окончательно. И да, к концу месяца устала. Как-то сразу и эмоционально , и физически.

Спасибо!

+1

33

lisacrev написал(а):

Можно мне еще на октябрь?

я так поняла - на ноябрь? Конечно!

Ноябрь.. Турисаз,Иса, Перт,Райдо (на боку).
Начало месяца без изменений. Какая то ситуация "стучаться в закрытую дверь". Нужен иной подход к решению вопроса -и  вы его найдёте. Месяц малодвигательный. в основном дороги по делу и необходимости. Особой радости не наблюдаю. Но настроение будет ровное,спокойное.

+1

34

Хотела еще добавить по ОС за октябрь - вы писали о новых отношениях. Руна все таки отыгрались тем, что один МЧ опять стал делать привороты, вспомнил. То, что отношения значимые, мне тоже почему то так кажется, но вот как их вывести в другую плоскость - пока не знаю, какой-то он тупой...((( видимо, привороты глаза застилают.

А что значит, что Райдо на боку?

0

35

lisacrev написал(а):

но вот как их вывести в другую плоскость - пока не знаю

может это и будет решение вопроса) по рунам..не торопитесь в любом случае.
лучше сделать что то чуть позже,чем совершить НЕПОПРАВИМУЮ ошибку).

lisacrev написал(а):

А что значит, что Райдо на боку?

это значит что во время броска она легла на бок, либо иначе,чем все остальные руны. Не перевёрнутая,а именно боком...

+1

36

Laguz написал(а):

Ноябрь.. Турисаз,Иса, Перт,Райдо (на боку).
Начало месяца без изменений. Какая то ситуация "стучаться в закрытую дверь". Нужен иной подход к решению вопроса -и  вы его найдёте. Месяц малодвигательный. в основном дороги по делу и необходимости. Особой радости не наблюдаю. Но настроение будет ровное,спокойное.

Стучаться в закрытую дверь - да, это про работу. Вроде другой подход нашла, думаю.
Поездка была, месяц да, был тяжелый морально.

0

37

Спасибо за ОС)

0

Вы здесь » НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство! » Таро, ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ » Всем желающим участникам форума - Руна дня, Руна месяца.