1. Заговор на рыбу для сияния кожи
Возьмите любую свежую рыбу, вымойте ее, очистите (чешую не выбрасывайте). Налейте в стакан подсолнечного масла (примерно четверть), возьмите левой рукой из деревянной солонки три щепотки соли, посолите масло, потом намажьте им рыбу. Рыбу положите в один пакет, а чешую – в другой. На рассвете закопайте в землю рыбу в одном месте, а чешую – в другом. Закапывая, говорите:
С рыбы чешуя, с меня парша. Когда рыба сгниет, тогда с меня парша сойдет. Аминь.
2. Заговор на воду для очистки кожи
Если на лице вскочили прыщи, или конопушки, или кожа нехорошая стала, проблему можно решить. Надо налить в таз воды и зажечь около таза с водой 3 свечи. Воды должно быть столько, чтобы вмещалась в литровую банку. Умывайтесь этой водой и одновременно приговаривая трижды:
Образ Божий святой да чистый, так и у меня лик чистый. Аминь.
Потом водичку нужно слить в баночку и вылить ее на трех перекрестках.
3. Заговоры на луну для крепости волос
1. Чтобы волосы хороши росли и не выпадали, вы должны в полночь на понедельник сесть у окна на молодую луну и расчесывать волосы, приговаривая:
Луна на прибыль, волосы в рост. Луна на своем месте держится, никуда не денется, так и у меня волосы на голове держатся, растут да густеют. Аминь.
2. Если у вас выпадают волосы, вы возьмите выпавшие волосы, положите их на порог вашего дома (квартиры) и сами тоже встаньте на порог. Потом сцепите руки замком над головой и скажите три раза:
Звезд на небе без счету, и у меня волос без счету. Месяц на прибыль, волос на рост. Аминь.