НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство!

Объявление

♥♥♥Школа Ведьмы 1 ступень!♥♥♥ Индивидуальное обучение Таро дистанционно(онлайн)4 недели(4 курса)! Отношенческая тематика !♥♥♥ Новый курс ОТЛИВКИ воском - Июль! ДИАГНОСТИКА магического негатива онлайн♥♥♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство! » Руническая МАГИЯ » каталог Деньги Благосостояние

каталог Деньги Благосостояние

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

копилка

0

2

ДЕНЬГИ ТЯНУТСЯ КО МНЕ (с) AmaLiJa

Уруз-усиления для
Эйваз-изменение ситуации в положительную сторону
Лагуз+Науд-притяжение потока
Турс-расчищает все препятствия
Райдо+Эваз-все та же любимая коняшка,несущая к нам НАШЕ богатство-Феху
Одал-накопление и сохранение
Гебо(вторпл)- удача, дар
Вуньо(вторпл)- моральное удовлетворение

0

3

ДЕНЕЖНАЯ СВАСТИКА (с)AmaLiJa

Гебо-удача,дар
Перто-привлечение со всех сторон и всевозможных источников этой самой удачи,подарков(мат.благ) Ловушечка,одним словом))
Эваз-движение денежного( Феху)
Лагуз-потока в нашу Перто
Ромб из 4 Ингузов-наш "урожай"
Вуньо(второпл)-радость от полученного
Ну и сама Свастика,как магнит или пылесос.
Не важно в какую сторону она там крутится..Главное,чтобы затягивала побольше всего.
Желаю удачи!

0

4

ДЕНЕЖНАЯ ВОРОНКА (с)salamandrra

я очень люблю став "Воронка" от великолепного мастера Cantasa - опробован не раз, всегда отличные результаты. и давно крутилось в голове, что по идее ж в эту воронку можно влепить что угодно. а поскольку вопрос презренного метала и благ материальных всегда впереди планета вся не только у меня, но и у большинства народа - то родилась в итоге воронка денежная

рабочие руны - феху, райдо и йера

0

5

Став Мои блага, только мои блага
Став забирает украденные, отнятые, отданные по незнанию и т.п.,  ваши Блага.

Точка - оператор.
Лагузы - каналы, которые ведут из вне к Вам, возвращая Ваши Блага.
Турисаз - возвращает Ваши Блага в чистом виде, отсекая негатив, а после возврата, обрубает канал. Так же угрожает, что если Ваш блага не будут отданы добровольно, вору будет плохо. Если и это не подействует, то Турисаз разрушает защиту вора и насильно забирает Ваши Блага

0

Вы здесь » НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство! » Руническая МАГИЯ » каталог Деньги Благосостояние