НЕЖНАЯ МАГИЯ ТАРО форум. Магия Таро, Руны, Колдовство!

Объявление

♥♥♥Школа Ведьмы 1 ступень!♥♥♥ Индивидуальное обучение Таро дистанционно(онлайн)4 недели(4 курса)! Отношенческая тематика !♥♥♥ Новый курс ОТЛИВКИ воском - Июль! ДИАГНОСТИКА магического негатива онлайн♥♥♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на акционные расклады

Сообщений 451 страница 500 из 624

1

Подсмотрела тему на одном форуме.

Здесь оставляем предложения  о проработке раскладов и (или) ваших новых колод Таро.

http://sf.uploads.ru/t/ywaW2.gif

+2

451

Admin написал(а):

А где отвечать? Я вытащила карты на Языческой, другой под руками не оказалось-10 жезлов, Элементаль(паж) огня, 10 пентаклей=Новичок(Рыцарь) мечей

Вчера было предложение командировки, не знаю, подтвердится ли.

А клиент мой отсидел 3 часа кряду и взвыл, говорит, давайте по 2 часа, а то много.  :rofl:

+1

452

Девы, будем на Новый год собираться в расклады или как? Колоды на выбор, у меня уже томятся в ожидании))

0

453

Все, отыгралось. Ездила в другой город 3 дня подряд на работу.)) Правда Рыцарь мечей все ж оказался в своем репертуаре - в первый день, пардон, приперлась, а они все отменили.  o.O  А ехать мне 1,5 часа.  :hobo: Правда за дорогу заплатили. Но нормально в конце-концов все прошло. Там о ремонте дома речь шла (10 П).

Отредактировано lisacrev (2013-11-28 20:08:47)

+1

454

Девы, карту недели на Сладких Сумерках?! Одну основную и две доп.
Тематика колоды больше любовная, я бы сказала, лирическая

0

455

Нежная написал(а):

Девы, карту недели на Сладких Сумерках?! Одну основную и две доп.
Тематика колоды больше любовная, я бы сказала, лирическая

Я записываюсь!

+1

456

lisacrev написал(а):

Девы, карту недели на Сладких Сумерках?! Одну основную и две доп.Тематика колоды больше любовная, я бы сказала, лирическая

и мне было бы интересно... :blush:

+1

457

0

458

Девушки, я могу карту на неделю вытянуть. На какую-то определенную тему- любовь, финансы, карьера, здоровье.
Если кто-то хочет в таком формате, отпишитесь здесь.

+1

459

Можно мне на работу тогда.

+1

460

Можно мне тоже на работу?

+1

461

В теме карта недели!

+1

462

Нежная написал(а):

Девушки, я могу карту на неделю вытянуть. На какую-то определенную тему- любовь, финансы, карьера, здоровье.
Если кто-то хочет в таком формате, отпишитесь здесь.

Нежная, добрый вечер! А мне, если еще не поздно, вроде 4 дня есть на любовь и финансы :blush: ОС гарантирую.
Заранее Благодарю :flirt:

Отредактировано Kiana (2014-01-16 00:50:35)

+1

463

Можно меня тоже на недельную карту? Любовная тематика? :blush:

+1

464

[взломанный сайт]  здесь

+2

465

Нежная, доброй ночи! Если можно, я хотела бы предложить проработать расклад  "День Супруга" или "День Супруги" не знаю есть ли он в природе, но думаю вопросы вполне подходят для обоих партнеров. Смотреть буду на колоде Уэйта.
От желающих данные  - имена и даты рождения свое и партнера, который интересует. Буду очень Всем Благодарна! :flirt:

+1

466

Киана, я записываюсь)

+1

467

Нежная, дорогая, я так и не дождалась Вашего разрешения :blush: Если все-таки можно, подскажите пожалуйста в какой теме можно выкладывать расклады, я пока Розалине сделаю через ЛС.

Розалина написал(а):

Киана, я записываюсь)

Благодарю огромное! Жду данные :flirt:

0

468

Kiana, открываете тему  в акциях, если это самостоятельная тема, или в проработках ( у нас разделение на колоды или на проработки раскладов.
А что за День супруги, презентуйте, пожалуйста!

+1

469

Нежная, Благодарю Огромное!!!!http://liubavyshka.ru/_ph/19/1/782918091.jpghttp://liubavyshka.ru/_ph/2/2/839145911.gif
Все желающие, пожалуйста в эту тему Акция

+1

470

Напоминалка!
заявки пишем здесь

+1

471

Admin написал(а):

Напоминалка!
заявки пишем здесь

Нежная, если можно сделайте мне пожалуйста на недельку на работу и любовь :flirt: Заранее Благодарю!

+1

472

Девочки! Хочу Цыган своих проработать! Может кто хочет картой дня?

0

473

Юлечка написал(а):

А не хотите мне расклад на месяц сделать?

+1

474

lisacrev написал(а):

Я бы тоже присоединилась  :flirt:

0

475

lisacrev написал(а):

ПРИНЯТО!

Kiana написал(а):

Я бы тоже присоединилась

ТОЖЕ ПРИНЯТО!

+2

476

Юлечка написал(а):

ПРИНЯТО!

ТОЖЕ ПРИНЯТО!

Благодарю! :flirt:

0

477

Юлечка написал(а):

А мне тоже можно на месяц на Цыганах?))ОС обещаю.

0

478

Девы!!!!!!! Первые расклады на этой колоде!!!Не судите строго и прошу поддробную ОС! Расклады на цыганских картах

Отредактировано Юлечка (2014-02-03 11:29:19)

0

479

Предлагаю карту на неделю на колоде "Безумной Луны". Колода не проработанная, поэтому от  Вас - готовность дать хорошую ОС. От себя - значение из МБК, возможно, какие-то небольшие личные дополнения.

+1

480

Я первая!

---------------------------------------
От меня Демон недели на Таро Демонов для всех))

+1

481

Я тоже готова))

+1

482

И я  :flag:

+1

483

Карты на неделю в теме Девиантная Луна

+1

484

Нежная, добрый день! Исправляюсь и прошу пожалуйста принять мою заявочку на карту дня на работу и личную жизнь. Заранее Благодарю! :flirt:

Отредактировано Kiana (2014-02-17 10:16:59)

+1

485

Kiana, на  неделю. Я предложила карту Демон недели на Таро Демонов Скляровой.

+1

486

Карамболь, можно мне тоже карту на неделю на работу. Нежная, можно от Вас просто карту на неделю?

+1

487

lisacrev
готово.

0

488

Нежная написал(а):

Давайте попробуем с ними :rolleyes:

0

489

Хочу предложить расклад Тень на Таро Босха.

1.Каково состояние кверента?
2.Что стало причиной событий и обстоятельств кверента?
3.Что повлияет на изменение ?
4.Взаимоотношения с другими( и их реакция)?
5.Скрытые механизмы, чего он не замечает?

ЗЫ Карта недели также в силе.

А также помедитировать, начиная с карты Мир

Свернутый текст

http://editor.mantike.pro/spreads/3dPmeClMN7t8MRMmUqdC1q.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. lisacrev карта недели (работа)

0

490

Админ, Карамболь, можно мне карту недели на работу от Админ, и просто карту недели от Карамболь, пожалуйста.

+1

491

Admin написал(а):

А также помедитировать, начиная с карты Мир

а как медитировать на Таро?

Admin написал(а):

Можно меня записать? а то у меня  что-то в последнее время сплошные конфликты, люди уходят из моей жизни буквально на пустом месте

+1

492

Розалина написал(а):

а как медитировать на Таро?

Розалина

Свернутый текст

Начать можно с рассматривания(всматривания) в изображение на определенной карте перед тем, как лечь спать.
Так как перед отходом ко сну человек так или иначе переходит в измененное состояние сознания.
Обычно так знакомятся с колодой, настраиваются на нее.Ночью можно увидеть красочные сны, почувствовать незнакомые энергии.
Второй вариант, это периодически посматривать на карту, замечая все большее количество деталей.
Ну а после поделиться своими впечатлениями, событиями, настроением.
Так как карта Мир символизирует завершение, покой, полноту бытия, то рекомендуется начинать именно с этих энергий.

+1

493

Розалина написал(а):

Admin написал(а):
Можно меня записать? а то у меня  что-то в последнее время сплошные конфликты, люди уходят из моей жизни буквально на пустом месте

http://editor.mantike.pro/spreads/3vmzKKJ-l0fqi0bwNpNwlW.png

0

494

Нежная написал(а):

Нежная, мне, если можно на Демонах и как Вы делали 2 карты на личную жизнь и работу, если можно конечно.
Заранее Благодарю! :flirt:

Розалина, если можно сделайте мне на недельку на Симболон :rolleyes:

Отредактировано Kiana (2014-02-24 03:05:17)

0

495

Всем доброго времени суток! Поздравляю с началом Весны и наступающими праздниками! http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/281808742.gif

Если можно, оставляю заявочку для Вас, Нежная и для Юлечки на прогноз на март месяц.

+1

496

Нежная, добрый вечер! Если будете продолжать проработку, мне как обычно пожалуйста 2 карты достаньте :blush:

Отредактировано Kiana (2014-03-09 19:41:11)

+1

497

Напоминалка

Действующие Акции на Таро Манара (вопрос), Таро Босха (расклад на состояние личности), Таро Демонов (карта недели),
Безумной Луны Таро (карта дня)

+1

498

Admin написал(а):

Напоминалка

Действующие Акции на Таро Манара (вопрос), Таро Босха (расклад на состояние личности), Таро Демонов (карта недели),
Безумной Луны Таро (карта дня)

Нежная, добрый вечер! Не совсем поняла, что подразумевается под вопросом, например чувства и планы МЧ в отношении меня, так можно?

И еще было бы интересно на состояние личности, впервые слышу о такой колоде, было бы интересно послушать каковы мои успехи :rolleyes:

Заранее Благодарюhttp://liubavyshka.ru/_ph/2/2/222769427.png

+1

499

Здравствуйте, Kiana

Kiana написал(а):

что подразумевается под вопросом, например чувства и планы МЧ в отношении меня, так можно?

Колода высвечивает проблемные места в отношениях, Ваш вопрос может быть любой. Что важно для Вас, то и спрашивайте.

Kiana написал(а):

И еще было бы интересно на состояние личности, впервые слышу о такой колоде, было бы интересно послушать каковы мои успехи

Перед этим раскладом надо также обозначить проблему ( в делах, в любви, деньги, здоровье). Если желаете, сделаю вечером или завтра утром.

расклад

1.Каково состояние кверента?
2.Что стало причиной событий и обстоятельств кверента?
3.Что повлияет на изменение ?
4.Взаимоотношения с другими( и их реакция)?
5.Скрытые механизмы, чего он не замечает?

+1

500

Нежная, это как раз то, что нужно! :cool: Благодарю Огромное!

На расклад личности, интересует вопрос здоровья, точнее проблемы с ним. Напишу Вам в лс данные и что именно беспокоит.

На счет вопроса, Вы ж знаете у меня туговато с формулировкой вопроса, поэтому надеюсь Вы поможете в этом плане :blush:

вопрос

Интересуют чувства и планы бывшего МЧ. Мне не дают покоя те 2 сна, где фигурировала и девушка и четкое указание на магию. Хотелось бы все-таки для себя понять каковы его чувства и насколько они серьезны (т.к. мне почему-то кажется, что в нем обида говорит и ему не так я нужна как сам факт обладания мной) и собирается ли он предпринимать какие-то телодвижения  в отношении меня.

0