Снова к вам за помощью!
основной вопрос - как трактовать карту Ребенка в вопросе наличия другого партнера на стороне? Он есть, или нет?
К примеру: спрашиваю - есть ли у МЖ дама на стороне? (уточняю сразу, дама, за которой ухаживают, встречаются и ведут прочие любовные дела)
Якорь, Ребенок, Тучи = Собака
вот не пойму я! То ли есть какая-то барышня, с которой уже давно есть связь.... только я не вижу тут любви что-то....
Тот же вопрос, но в отношении к ЖН: есть ли у ЖН мужчина на стороне? (с такими же параметрами, что и в вопросе выше):
Кольцо, Ребенок, Башня = Гора
тут я точно знаю, что нет. Даже без трактовки. НО, и в 1м и во 2м вопросе падает Ребенок!
Если разложить дальше оба вопроса, то на 2м плане в 1м вопрос идут: Совы+Сердце=Крест. Я бы сказала, что однозначно кто-то есть!
На 2м плане у 2го вопрос получаются: Клевер+Дом=Тучи. Тут никого и близко!
Так же мелькнула у меня мысль: может ли Ребенок означать просто как начало чего-то нового? К примеру, новых отношений?
Если да, то в 1м же вопросе после Ребенка идут Тучи, а во 2м - Башня. И там и там - какие-то нелады... либо же вообще ограничения на возникновения чего-то нового в жизни и МЖ и ЖН....
В общем голова кругом у меня..... Помогите разобраться, пожалуйста.
P.S. - проверяю на ТАРО эти вопросы...неоднозначно отвечают карты. Какая-то колода (к примеру Манара), кричит, что нет никого у МЖ. А те же Тени подставляют Шабаш с женскими допами ( в основном триплете карт Двора нет). На других колодах - та же петрунь!
Отредактировано Katy (2014-02-19 14:11:18)