lisacrev, там Выше Вы еще делали расклад, но если я поняла ко мне относится только последний, правильно?
Как он к вам относится? Императрица, 2К, 10П = 4К (почему - Король П)
Вы ему нравитесь, даже чувства имеются, но семья у него есть, другая женщина, то есть жена и он это понимает. Также есть элемент приедания или же обиды.
Чувства есть, я вижу это по ео глазам , но что они не особо помогают мне, т.к. он очень как бы Вам так сказать, ну долг для него важнее, чем чувства, какими бы они сильными не были.
Почему редко звонит? 6Ж, Сила, 3К = Луна. Думаю, из-за жены. Он хочет, но боится. Тут треугольник еще виден ваш.
Тут больше думаю, что потому что есть всегда кто-то третий. Да, это может быть и жена, это объясняет, что он не всегда может позвонить, но он еще любитель пообщаться на стороне, пусть даже пофлиртовать, поэтому ему часто некогда. весь в делах-заботах! Вот даже сейчас,я уже с 12 дня жду, при том, что сам позвонил и вот итог я Вам написала А Луна это и его мутки, мне это неоднократно говорили, что пусть по мелочи, но обманывает и все-таки имеют место быть негативные воздействия, затуманивание разума.
Какие его планы на последующие полгода? 10П, Король Ж, 10 М = 4Ж. Планов конкретных у него нет, скорее всего все останется, как было, семья у него на первом месте (ну как обычно).
Мне говорили, по этим картам, что у него со мной отношения похожие на семейные, что они намного полноценее, чем там в его официальной семье. А 10-ка М это мне падало, когда руку кто-то приложил, ЧМ воздействия на разрыв отношений.
Именно эта карта падала на причину, почему я рассталась с бывшим.
Что он про вас думает - 10М, Жрец, Король К = Туз ж. Переживает, вообще думаю, что просто ревнует к Королю кубков. По Тузу опять новый виток отношений.
По новому витку это наверно отношения после примирения. если оно конечно будет, потому что я чувствую. что мне сейчас опять голову снесет от этого ожидания! Неужели нельзя позвонить и сказать, что я задерживаюсь?
На счет ревности, действительно так, хотя честно Вам скажу ревновать не к кому, я отказала всем кому только можно! Первая фраза его вчера: "ты там замуж не вышла?". Он понимает, что не может быть со мной, все спроваживает меня так сказать в личное свободное плавание и тем ни менее не хочет этого, по крайней мере боится.
Приворот - Влюбленные, Дьявол, 10К, откуда - Дама К. А приворот есть, сами делали?
На счет приворота, Вы меня убили Но как показывает опыт, да и тут неоднократно делала расклады, где четко это просматривалось, но я Вам могу даже поклясться, что ничего ни какого не делала за все свои 24 года. Максимум могла сделать рунами в отношениях с ним на Взаимопонимание и то, без подавления его воли и без навязывания ему каких-то посторонних чувств ко мне. Именно поэтому я так за него отчаянно борюсь, потому что сама очень сильно люблю его и вижу, что и он ко мне пусть не так открыто это проявляет, но тоже что-то хорошее и искреннее чувствует.
Пару дней назад, я уже делала себе остуду, может это карты показали, потому как терпеть это больше не было никаких сил. Я бы давно ее сделала, чтоб уже наверняка, но мне просто жалко и я не готова разрушить одним махом то, ради чего перетрусила все формы, всю вселенную, всех святых и можно сказать выстрадала, пережив такое, что иногда в самом страшном сне не приснится
А еще он мне сам постоянно говорит о том, чтобы я там не наколдовала ему ничего и т.д., зато за жену он даже ничего и слышать не хочет! Я не удивлюсь, если она сделал как-то, пусть даже тем же внушением, чтобы ему сказали, что это я что-то сделала на него. Меня саму привораживал бывший парень после того, как я с этим познакомилась, но я вроде уже чистилась-чистилась перечистилась, поэтому честно сказать не понимаю о чем идет речь
А вот мой горький опыт показывает, что если на меня и делали что-то, то это наоборот, чтобы у меня никогда не было семьи, потому что все серьезные отношения, перешедшие рубеж 3-х лет, когда уже реально мысли об одном о семье, ребенке, все рушится одним махом, вот как и не было ничего.
Спасибо Вам огромное Я очень Вам признательна
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста на него расклад на маг. воздействия и с чем связаны мои мат. трудности, если можно конечно Ну или в другой раз, я не настаиваю, вы и так мне очень помогли понять его чувства.
Отредактировано Kiana (2013-04-05 16:37:23)