Цитата:
карты на чувства в отношениях..Можно ли разобрать расклад "по косточкам?"Очень хочется понять значения сочетаний карт..
1-й расклад - Он КЧирва,я ДБуба
ВВерху - триплет - 8 чирва, Кбуба,9 крести
слева верх двойка - 10чирва,10 пика
справа верх двойка - 7 чирва,10 крести
левый триплет - Впика,Туз пика(вниз)Вчирва
левый низ двойка - уз чирва,Туз крести
Низ триплет - 10 буба,Ккрести,9 буба
Право низ двойка - 8 буба,7 пика
Правый триплет - Туз буба,Дама буба(ураааа)9 пика(????)
на сердце - 6 чирва,6 пика,9 пика
под сердцем - 7 крести,6 крести,6 буба(или ехать куда то собираеся...или носится ,носится...много митусни в жизни,да?)
осталось 3 карты - он,Дама буба(я).7 чирва....хм..
под ним - 6 чирва,Ткрести,Кбуба
Под Дбубой - Туз пик(вверх)Туз чирва,10 пика
Под 7 чирва - Вчирва,Впика,7 крести
для него - Вбуба,7 крести,Тбуба- доложила - 9 буба
для дома....опять всё то же...Ккрести,Туз пик вверх, 7 пик - доложила 10 буба
для счастья! - Дама буба, Туз чирва,8 крести-доложила - ОН(кЧИРВА с 10 крестовой - вытащилось само по себе сразу две карты)...
было - 6 чирва,10 пика,7 чирва
будет - Ткрести,8 пика,10 чирва
чего не ждёт - Кпика,8 чирва,9 чирва..
Сердце успокоит - 6 крести, 9 пика,валет пика
За весь расклад ни одна другая дама не выпала кроме меня...странно...а куда крестовая жена делась? Такое впечатление,что я силой мысли просто всех их вытеснила из колоды))))
Помогите пожалуйста с трактовкой...так хочется ВИДЕТЬ а не смотреть))))Спасибо...
Юлечка,
я пишу расклад так. Карты на сердце - 6 чирва,6 пика,9 пика
под сердцем - 7 крести,6 крести,6 буба
8 чирва, Кбуба,9 крести
10чирва,10 пика 7 чирва,10 крести
Впика,Туз пика(вниз)Вчирва К червей Туз буба,Дама буба 9 пика
Туз чирва,Туз крести 8 буба,7 пика
10 буба,Ккрести,9 буба
Он- червовый король,значит,все карты червовой масти его,независимо от положения в раскладе.Вы загадали себя бубновой дамой,но не все карты бубновой масти будут Вашими.
Первым делом смотрим карты на сердце и под сердцем.Под сердцем карты показывают больше его мысли и переживания,планы,чем влияние событий на него.
А думает он о дороге и разговоре темноволосого короля,который связан с ним работой,но может быть и родственником,если на него не загадали определенного человека.Дела бумажные,я посмотрела на короля крестей-он окружен бумагами или деньгами,что ,в принципе,одно и тоже.
На сердце-ему предстоит дорога,далекая,больше похожа на поездку.Так как короля пик я в раскладе не увидела,то делаю вывод,что он сам переживает по поводу этой поездки.
В голове,события которые уже произощли (или происходят сейчас).Встреча с королем бубей.которая ему кроме нечаянного интереса и своего разговора ничего не несет.Решает дела(интересы)крестового короля.
Окружен картами ВЧ и ТБ,т.е.занят своими делами и получил болезненное неожиданное известие,судорожно думает,что ему предпринять.
Бегает между двумя домами,причем в доме крестового возможно свидание с БД,т.е. с Вами.Если вы ему предложили встретиться,то он скорее всего согласится.Вот только я не вижу в каком положении находится 7 пик.Могу предположить,что между вами может состоятся прямой разговор,разбор полетов,так сказать.В любом случае,он болезненно переживает об известии,полученном о Вас(или прямо от Вас).Тут еще ситуация с 9 пик,у меня она нередко обозначает постель,но Ваша 9 буб не совсем рядом.Смотрим,что помешает.Это Ваше свидание и неприятный разговор,при том,что и король крестей рядом.
Смотрим с чем остался,осталось 3 карты - он,Дама буба(я),7 чирва....хм..
Он-под ним 6 чирва,Ткрести,Кбуба Пойдет в дом крестового короля с бубновым королем.
ДБ-под Д бубой Туз пик(вверх)Туз чирва,10 пика Нечаянно будет с Вами на каком-то мероприятии,иначе,ему от Вас удар,что-то из ряда вон выходящее.
7черв-под 7 черв Вчирва,Впика,7 крести Пустой ему разговор,дела пустые.